Зачем Израилю вредят!

Валентина Глазунова
Для нас песчинка здесь – Святыня,
Не то, что – Храмова Гора!
Политика – всегда грязна,
Юнеско – бредило вчера!

Во все века, ведь, слово – свято,
В решеньях словно – божество,
В стихах  поэта – величаво,
Оно к себе сердца влекло!

В Юнеско наших слов не слышат,
Вернее, слышать... не хотят,
Решения поспешно пишут,
Зачем Израилю вредят!



Иллюстрация из интернета.