Такси

Ольга Назаренко 2
Тут ничем не поможешь:
Пей - не пей,
Я не стану моложе
И глупей.

Тут ничем не поможешь:
Плачь - не плачь,
Ты - морозом по коже,
Сердце - вскачь.

Тут ничем не поможешь,
Жди не жди:
Это осень всего лишь
И дожди.

Всё и просто, и сложно,
Я в такси.
Тут ничем не поможешь,
Не проси...