2187. Твои... И быть хотим всегда!

Бельцкий Слава
Даруй нам силы, Боже наш,
Дай быть Твоими в этой битве
И освети Любовью нас,
Чтоб победили, ведь Твои мы!

Твои… И быть хотим всегда,
Чтоб не пленил нас мир собою.
Твои! Веди в Любовь Отца,
Чтоб Вечно быть, Господь, Твоими!

О, дай нам силы устоять,
Дай побеждать Святым всё Духом!
Ты - наш Творец, Спаситель наш,
И мы хотим с Тобою жить все!