***

Вася Уэлч
На границе двух радуг
Искал подруг.
От рук отбившись,
Порвал порочный круг,
И стал не друг.
Вдруг, тише мыши,
На небо звезды вышли.
Они нам шепчут
Тайны по чуть-чуть.
Прокладывая путь
От способа "не просыпаться",
До способа "как уснуть".
Жуть
Разбавляет ночные грёзы,
Делая сны несерьёзными...