Не прерывайте нить любви

Нина Калашникова 3
Нам  сыновья  всегда  звонят - всенепременно.
Они  внимательны к нам - необыкновенно.
Пусть будет  так и завтра, как вчера.
Пусть  подрастают  внуки, их  пора.


И  ПУСТЬ  ОНИ   ТЕПЕРЬ   РОДИТЕЛЯМ  ЗВОНЯТ,
КАК ТЕ  ЗВОНИЛИ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД.

КАК  МЫ  ЗВОНИЛИ, БЕЗ  МОБИЛ, ПО АВТОМАТУ.
НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ  НИТЬ ДОБРА , РЕБЯТА!