По таинству снегов...

Луиза Мессеро
По таинству снегов слепящих,
Мы ищем наши имена.
Среди людей, на смерть спешащих,
Так ощутим грехов дурман.

Волшебной палочкой судьба,
Преобразила серость сказкой,
Среди людей, слепых к мечтам,
Роняя волшебства алмазы.

Нить серебра совьёт Луна,
Узор зимы взбодрит стеклярус,
Среди людей любовь одна,
Даётся через край и даром.