Про Осень

Ласточка 5
 Первый беленький снежок
 На зелененький лужок
 Лёг пушистым покрывалом,
 А на утро все пропало.
 Зиму мы совсем не просим,
 Потому что ещё осень.
 Осень, это так прелестно,
 Ярко, живо,интересно!
 Зима тоже хороша.
 Пусть подходит не спеша.
 Ну и мы спешить не будем.
 Пожелаем добрым людям
 Счастья,радости,добра.
 До свиданья! До утра.