Женская логика

Енбулаева Нина Кузьминична
Я сегодня любимой Маше
Подарил дорогой коньяк,
А она не взглянула даже,
Хоть он звёздочный как-никак.

Лишь сказала:"Есть хлеб с селёдкой
И остаток вчерашних щей"
И какая-то злая нотка
Прозвучала от тех речей.

На рожон не полез,но всё же
Ей сказал, что нельзя вот так...
С коньяком пролетел, похоже.
Не поймёшь этих баб никак.

Ей крупы для перловой каши,
Ей бы фарша купил для котлет...
На столе одиноком нашем
Оставался виновник бед...

С женской логикой не поспоришь.
Да, не плохо бы и котлет...
Не хватало с любимой ссоры.
Выпью сам...Отругает?..Нет?..