привет привет

Мира Григорьева
привет
привет
ошметки писем оплот бездумной болтовни
еще одну ночь пережили и к полумертвой к ней не льни

"о, сколько боли.." будь покоен на всех отмерено сполна
мой мио должен быть доволен
попал.. убита.. тишина