В лучах солнца

Лена Гордон
Солнце знает, что цветы
Это чудо красоты.
Его теплые лучи,
Возвращаясь из ночи,
Лики их всегда ласкают,
Им свеченья добавляя.
Даже малый лепесток
Набирает света сок.
       24.10.2016
Флористика и фото мои