Приснилось детство

Вера Щербакова 2
Приснилось детство, там девчонка снова,
Ахматовой стихи парнишке шлет.
И прибавляет от себя всего слова,
Что любит, мол, надеется и ждёт.
А конверт, конечно, не подпишет,
И анонимно бросит в брешь души…
Интересно, помнит ли мальчишка,
Те, неопознанные письма о любви?

2006 год.