Посвящается Дню Единства

Галина Зарок
Проснись страна любимая!
Очнись от сна глубинного!
Русь Соборная, Русь Державная
Вспомни прошлое свое славное!
Вспомни Русь Алешу Поповича,
Илью Муромца,  Добрыню Никитича.
Как спасли нашу землю они
От заморского  Змея-Горыныча
Вспомни  наших Пожарского, Минина,
Что гнали с Руси Лжедмитрия
Вспомни  наших дедов и прадедов,
Как сражались с фашистскою гадиной.
Вставай моя Русь огромная!
В нашем доме опять силы темные.
Всем народом поможем Владимиру
Ясно Солнышку – нашему Лидеру
Гнать с земли родной
Нечисть проклятую,
Что душит Россию-Матушку
И зовется "колонной пятою".