***

Ксения Фрейзер
Если хочется быть счастливым - уезжай. ради всего безумного и святого - давай дёру. утром встань, завари себе сладкий чай, выйди из дома и умчись куда-то к морю. И найди среди мира сего тихий край, часть чего-то неземного, где живёт твоё сердце и твой личный май - города, океаны и горы.

Если хочется быть - сберегай. сберегай внутри тех людей, что звались любимыми - тех, кто жизни важней и тех, кто тебя считает незаменимым. То, что в тебе с каждым днём всё странней и то, что пишешь чернилами. сберегай огонь, что жжёт всё сильней и тебя озаряет зимами.

Если хочется - делай. даже если это будет странно, невообразимо, смешно, даже если никто не поймёт, ты делай смело и делай любой ценой, если это сердце твоё жаждет и ждёт. потому что ты этого хочешь душой, потому что ты сам по себе такой и потому что каждый имеет право на свой полёт. потому что каждый из нас идиот и слепо грезит своей мечтой.

Если - ты сейчас сидишь в кресле на старой террасе, уставший и, в общем, никакой, то знай, что ты всё равно прекрасен вот такой, какой ты есть - вот такой. вот такой угрюмый, под нос себе что-то бурчащий, но ты не думай - ты - настоящий и есть кто-то, для кого ты всё равно герой. слишком молчащий, чувством горящий, внутри себя свет хранящий, кричащий, за руку кого-то держащий и даже мирно спящий - ты живой.
и спасибо за то, что ты со мной.