***

Режим Шахматов
Не популярен,все,не в моде....
Забыт,заброшен,но есть шанс...
Что всё же видится в народе....
Или к себе попросит Ганс!!!!!!!

Да,что вы...други,забирайте...
Везите,к черту в ваш Берлин....
С него хоть ноги вытирайте.....
Еще в придачу,вам,грузин!!!!!!!

У вас нет Гитлеру,ни бюста...
Он вам рукой,не машет в даль....
Здесь,хоть на время будет пусто...
Детей,не нужных будет жаль!!!!!!!!

А кобу,мы друзья поищем....
Авось где либо и найдем....
Характеристику напишем....
Таких...мы,нет,не продаем!!!!

И леньку,сброшенного в яму...
Его брильянтовую дочь...
И тех, кто делает рекламу....
Нам проще вам друзья,помочь!!!!

И тех, кто обижает старых....
И ветеранов кто забыл....
Не избежать достойной кары....
Чтоб ближний ближнего любил!!!!

Пусть,не любить...вернуться в лоно...
В глаза всю правду говорить....
Не надо стерео,пусть моно......
С добром бы кашу заварить!!!!!!!

Из топора,не получилось....
Нет вкуса,соли и спецей.....
Ну,что случилось...то случилось...
И надо новеньких идей!!!!

Когда в низах,вранья не будет...
Верхи не смогут отказать...
Он для народа все добудет....
И бездарь сможет наказать!!!!!

Вздохнет отечество и встанет...
Пойдет пахать!!!не воевать.....
Я верю день такой настанет.....
Народ не будет горевать!!!!!!!!!!