Королева раздаст все долги

Категория Зет
Зелень пламени рвется все выше, не думая гаснуть.
От свершившейся мести и правда становиться легче.
Для врагов теперь стало предельно понятно и ясно -
Королеве  не стоит ни в чем никогда перечить.

Королева раздаст все долги, и не будет пощады
Несогласным на выбор дается огонь или плаха.
Трон займет только тот, кто по праву достоин награды.
Тем, кто все потерял, есть ли дело до глупого страха?

Королева. Вдова. Мать детей, обратившихся в пепел.
Она будет венцом всей великих и страшных историй.
Пусть пророчества душат ей грудь, словно ржавые цепи.
Королева воссядет на Трон.  Кто посмеет оспорить?

Будет новое царство, где на троне – не овцы, а львица.
Королева прекрасна, безжалостна и беспощадна.
Если будет нужда – она выжжет дотла всю столицу.
Королева – на троне. Только это действительно важно.