***

Татьяна Малышева 777
Кольца в ряд,да не так...    
Цепи стелятся...
Нить дрожит,но вода не сомкнёт...
Чувства Ведьмы на части не делятся...
Не отдаст,не вернёт,не уйдёт...


Лист дрожит,заклинанье не пишется,
Чернью лист окропя,развернёт...
А тебе без неё вновь не дышится...
Не отдаст,не вернёт,не уйдёт...


Чёрный кот,да и тот весь седой уже,
В час забвения весть принесёт...
С ней бы в Рай,а она дикой в шалаше,
Не отдаст,не вернёт,не уйдёт...


Не зови,не плети,всё останется,
Прежней лист чистотой развернёт...
Может станется,что окажется,
Всё отдаст,всё вернёт и уйдёт...