Другу

Виктория Богдановская
Шумела за окном весна,
В окно врывался тёплый ветер.
Когда очнулся мир от сна,
Ты появился вдруг на свете.
И в этот миг твоя звезда
Зажглась на тёмном небосклоне.
С тех давних пор она всегда
С тобой и в радости, и в горе.
Её лучам подобно, ты
Вокруг собой всё освещаешь.
Средь бесконечной суеты
Нам в жизни очень помогаешь!
Твоя звезда - твоя судьба,
И от неё уже не скрыться.
Что наша жизнь? Она борьба,
К победе должен ты стремиться!
Найти тот самый верный путь,
Средь ложных троп не заблудиться,
Не струсить, вспять не повернуть,
Раз суждено тебе родиться!
Кто ищет, тот всегда найдёт,
И пусть найдёт тебя удача,
И счастье в дом скорей придёт,
Ведь невозможно жить иначе!