Невидимка

Тётушка Ау
Кто сахарной звёздочкой
дразнит меня,
Над самой макушкой
осеннего дня?
Кто дышит на стёкла
серебряной дымкой?
Недолго осталось
ей быть невидимкой!
Она из укрытия
выйдет сама.
Все сразу увидят
и ахнут:
- Зима!