Теплодуша...

Лора Горелик Герда
В землю втоптанная
Суета сует отпустила
Кровью вышептанное пора
Час длиннее,годы короче
Метастазами пустота
Озверелые злые ночи
Пересчитывают по косточкам
В мозг сверлящей тоской с пророчеством,
С лестью, с тостами одиночества
Аккуратненько и по-точечно,
Лезет липкая тишина,
Вымеряя исход для тебя...

А в ресницах блёски слезою
Жалкость нежности старика
Лик,омытый божьей росою
Улыбнется тебе и в века...
Воссияв из глубин высотами
И без разницы-где ты,кто ты?
Мироточающая теплодуша...
24.10.16