Бессонница

Джулия Тэ
Здравствуй. Почему не спишь?
Снег идет седой (за окошками с утра)
И с дождём порой.


Приуныл и призатих шумный балаган,
А в ушах шуршащий стих.
На столе – стакан.


Чёрный чай. Коньяк. Вино.
Что не подавай,
Если уж не суждено – врятли  будет РАЙ.


Одиночество. Постель. Тусклая свеча.
На душе скулит метель,
Значит я ничья.


Значит шумный балаган,
Был не обо мне.
Значит за окном туман на моей земле.

 
Значит не найти дорог,
Слов не подобрать…
Черный пистолет. Курок. Пришло время.
СПАТЬ.

24.10.2016г.
Джулия Тэ.