Мне чудятся на камне розовом...

Надежда Блинкова
***

Мне чудятся на камне розовом
Твои кофейные глаза,
На бирюзовом – лист берёзовый,
На сером – майская гроза…
Морские волны их приветливо
Погладят – ласковый прибой –
И – ясны светы! – мысли светлые
Соединят меня с тобой.