Любовь порою просто слово...

Давид Газзати
Любовь порою просто слово,
Без смысла, радости, любви...
Не стоит в ней искать большого
Или прекрасного в груди...

Любовь порою лишь привычка,
Без чувств, без завтра впереди...
Она порой, как ложь, в кавычках
Без шанса все вдвоём пройти...

Любовь порою лишь насмешка,
Без праздной радости в пути,
Без чуда, веры и поддержки,
Как жизнь без солнца и земли...

Любовь порою только вспышка,
Как выстрел, раз - и нет любви...
Что часто просит передышку,
Чтоб дальше мочь опять идти...

Любовь порою просто слово,
Для тех, кто ей не дорожит...
Что делает родным чужого,
И чужаком, коль не болит...

Любовь порою недоступна,
Она не каждому дана...
Она коль есть, то неприступна,
А нет - то рушится стена...

Давид ГАЗЗАТИ