Ах, какое нынче небо

Фаина Фанни
Ах, какое нынче небо;
Драгоценная шкатулка.
Затерялся месяц где-то,
В лабиринтах переулка.

Ах, какие нынче звёзды:
Бриллианты, изумруды.
Как хрусталь прозрачен воздух;
Ночь сегодня просто чудо.