Вещий сон

Яна Никитина 3
Под сердца стук и шёпот листопада...
Сплетенье рук, как в самом сладком сне...
Глаза в глаза- и большего не надо...
Ты слишком долго только снился мне...

Твой голос звал, манящий, бархатистый...
Глаза светились искрами любви...
И запах притягательно душистый
Переворачивал от счастья всё внутри...

Ты приходил и таяли кошмары...
Мороз ночей сгорал от теплоты...
И не было счастливей нашей пары,
Когда во сне ко мне являлся ты...

Под сердца стук и шёпот листопада...
Я прошепчу тебе всего одно:
"...Глаза в глаза... и большего не надо...
Ведь я люблю тебя уже давно..."