В тот зимний день я выбрала тебя

Татьяна Гладун
В тот зимний день я выбрала тебя...
Но если б предложили мне тогда
Песок Бали, букеты роз в корзинах,
Шальную жизнь, поездки в лимузинах...
Я все равно бы выбрала тебя.

В тот зимний день я выбрала тебя...
Но если б предложили мне сейчас
Внутри кольца Садового квартиру,
Бриллианты, путешествия по миру...
Я все равно бы выбрала тебя.

Богатство - это тщетность бытия...
Да, нет его, и это - не беда,
Ведь жизнь мою твоя любовь согрела!
Ты знаешь, ни минуты не жалела,
Что в зимний день я выбрала тебя...