Чудо из Летнего сада

Роман Котов
Раз! Деметру ты разгневал
И не шлёт детей тебе,
Направляйся в сад ты смело,
Летний, лучше в сентябре.

Два! У Амура и Психеи -
Дупло похожее на сердце,
Когда становится темнее,
То сердце переходит в дверцу.

Три! В эту самую минуту
Монету брось ты, как в копилку.
И к лету, к первому рассвету
Судьба пришлёт тебе посылку.