Я пол жизни прожил

Олег Петров 5
Я пол жизни прожил,
И назад захотел оглянуться,
Но я так уходил,
Чтоб уже никогда не вернуться.

Так бывает всегда
Люди ищут ответ...
Отвечаем мы да,
Где сказать нужно нет.

Я не знаю чего...
Я не знаю ответ...
А ты хочешь того,
Чего в принципе нет.

Вот и сказке конец.
Не счастливою сказка была...
Я построил дворец...
Оказалось что он из песка.

Превратилось всё в прах...
Знает только луна
Одиночества страх,
Она тоже одна.

И мне не куда больше идти,
Я уже перешёл черту...
Жаль что встретилась ты на пути,
И убила мою мечту!

И теперь оглянувшись назад...
Вижу прошлым то я пленён,
И всё больше смотрю на закат
И на прелесть былых времён.