Тепло

Иринка Воробьева
Дует колючий северный ветер,
Стайка снежинок стучится в окно,
Не могут же люди прожить друг без друга,
Всем очень же нужно чье-то тепло.
Укутывший в плед,пить горячий какао,
В обнимку смотреть смешное кино,
Для счастье ведь,так нужно мало,
Дарите друг другу тепло и любовь...