Вырезка

Антонина Белоусова
Он в ночи зашел с приветом
Странной сущности субъект
Возомнив себя атлетом,
Во мне узрел прямой объект

На массаже заработать
И чего-то полизать,
Не знаю,где такую квоту
И кто ему позволил взять!

Ростом,кажется,не вышел,
Но "красавец" мускулист
Мне же нравятся повыше
Поумнее и речистее.

Соблазнить меня стриптизом
Не получится совсем,
Я,конечно,скандалистка,
Но "говядину" не ем.

Мне "вырезка" не по душе,
Ну не греет мясо душу,
Не люблю я в неглиже
И "мясистые" послушайте:

Не плачу мужчинам мзду
За массаж и за стриптиз,
Любого жеребца в узду
И будет ржать он мне на бис!

Не возбуждает меня бицепс,
У интеллекта я в плену,
Видите, я злая "миссис"
Объявляю вам войну!!!