Всё ОктЁбрено

Максим Батманов
Ожидание нового дня,
И прощание с прожитым...
Ни кому не придёт на ум,
Всё ОктЁбрено!!!
Октября бесснежные ночи тёмные...
Я безумно люблю тебя...
А ты Скромная!!! (СВ(к))