Большинство идей - бессмысленны

Алина Шестакова
Большинство идей -бессмысленны,
Большинство людей -"машины".
Я давно корю ,но мысленно
Всё , что кажется фальшивым.

Я давно корю обыденность,
И на это есть причины -
Пропадающая бдительность
Очень портит всю картину.

Не люблю и профанации,
Сплетни... Это же не дело!
Так отвратно жить в прострации,
Опостыло ...Надоело!

Надоело быть свидетелем
Прям , чудовищной картины -
Виноватых не заметили,
Невиновные- повинны.

И за маской справедливости,
За брезжащим,еле, светом
Есть у каждого провинности
В ожидании ответа.
24.10.2016