Мешает

Моргун-Джеджалий Виталий
Един , много-образен Ум Высший - Бог,Буда ,Шива,Алах!
Храбрость  необъяснимо вносит к Нам Он  в души,
Изменения зрим Все не во отчею  - в "зеркалах".
Хлипкое сознание формирует образы -через глаза и уши.
Широта,долгота - не "Земли прическа" в человеческих головах.
Химеры внутренние превращают Нас  в  - "скороспелые быстро-гниющие груши"
Идеалы вводят чаще  в подсознание не  развитие способностей,а необходимость,страх.
Хитрые,хищные в почёте , действительно-умных большинство живёт "в тиши".
Истерия - накопительство мешает  побывать в иных мирах.

Моргун-Джеджалий Виталий 64.