На земле нет врагов, учит верный путь

Морозов Андрей Игоревич
Умные и чистые, сильные и добрые
Ваши жизни черною поравняют злобою
Вы теперь воинственны, бьёте врагов мыслями
Только выбираете в цель своих друзей,
Ибо так ирония, учит что огонь и я,
Выбирают целями, делают мишенями - наших учителей,
Дурят вас ребят со всем, говорят что нужно есть
Вам других людей, бить и гнать взашей
Но учитель главный наш - говорил не входи в раж
Жизнь обманчиво пьянит, а потом и забранит,
Нужно мирно нам сидеть и ждать - все ещё успеют
На пороге побывать, перед новой целью,
Не творите другим зло, даже что в ответ
Если так всё - повезло, выдержать обет.

Самый важный наш секрет - что учитель скажет нет,
И не даст вам всем понять, кто ведет вас воевать
Но читаешь - хорошо, значит связь найдешь
Вместе делайте добро, позабыв про ложь.

И не бейте стариков, уловили суть?
На земле нету врагов, учит верный путь.