Жди дождя

Иванна Ягода
Тучи сгущаются. Жди дождя,
Девочка, ты не спрячешься.
Оценили бы жизнь свою без тебя
Те, у кого в списке любимых
не значишься..

Мокнут волосы, скользок серий асфальт
Под ботинками грязь . Не нарочно.
Те кто словом словно снимает скальп.
И наслаждается им . Так. Даже заочно.

Дождь из туч и серых витрин,
И заумных слов. Слишком фальшивая знатия.
Слишком мерзнешь порой, если ты один.
А те, кто дорог, ценят чужие объятия.