Ветер перемен мой

Денис Шевчук 2
Не игнорируй меня!
И ты ведь знаешь тоже.
Тебе прийдется проходя,
Забрать и мое время.
Быть может
правду говорят,когда
прошлое должно уйти..
И дождливая погода
безсловно много говорит.