Хочу научиться жить

Сергей Оконечников
 Хочу научиться с тобою жить,
Судьбой управлять, и с ветром
Дружить.

Летать в небесах управляя руками,
Как птицы летают под облаками.

Хочу я пройти по просторам
Вселенной, и быть на земле
Тебе одной верным.

Хочу научиться обиды прощать,
Тебя дорогая от врагов защищать.

Хочу я в воде быть тоже своим,
Волну рассекать словно дельфин.
По водной глади скользить как
Торпеда, тебя защищая одержать
Победу.

Хочу научиться с тобою жить,
Судьбой управлять, и с ветром
Дружить......