Дважды Доктор

Иван Невский 62
                к В.Г.А.

Дважды Доктор и Хирург,
Мой кузен и детский друг,
Стал добрей ещё на год,
Очень весело живёт -
Под счастливою звездой
Принял скальпель золотой!

Сколько малышей он спас,
Вам не опишу сейчас!
И родня всегда дружна,
Дети любят и жена,
Лучший Доктор и Хирург
Бережёт семейный круг!

Помогает нам всегда
И Светило, и Звезда!
Врач со степенью наук -
Дважды Доктор,
Лучший Друг,
Лет до ста тебе творить,
Всех любимых сохранить!

                24.10.2016