***

Таня Пашкова 2
 Пеной бесятся облака,
Мчатся, вырвавшись на простор,
И подумалось, что навсегда
Оборвали наш разговор.

Мы увиделись через век,
Видно, свыше нас Бог связал.
Дорогой мой, родной человек,
За окном затихает гроза,

За окном ветер ветки не рвет,
Не ломает их, бросая,
Где-то пра-правнук наш живет,
Ничего о нас не зная.

Мы родились с тобою вновь,
В новой плоти, с душою прежней,
И, как раньше,совпали  любовь,
Сохранившаяся нежность.

Я узнала тебя по глазам
И услышала возглас внутри,
Ты, взглянул всего только раз,
Прошептал:"Как зажгло в груди!"

Это с нами уже случалось
В прошлой жизни и в новой будет,
Это тайна к нам прикасалась,
Обыкновенное чудо.