Мне бы...

Анастасия Медведева 2
Мне бы до земли,
Шумела б травой.
Мне бы до небес,
Коснуться рукой.
Я бы пролилась,
Под ноги водой.
 
Чистой как слеза,
Как звездной росой.
Солнцем осветив,
Твой путь дорогой.

Мне бы во степи,
Всю силу ветров.
Мне б тебя найти
Среди облаков.
След твой отыскать,
И путь свой земной.

Где я не одна,
Тот путь где вдвоем.
Сотканный для нас
Средь неба без слов,
Пусть переплетут их
Из тысячи снов.

Чистых как слеза,
Из звездной росы.
Солнцем осветив
Наш путь до весны.