Белый лист

Евгений Бугров
Средь истерзанных в обществе тем,
Среди моря глобальных проблем ,
Болтовни  устаревших систем,
Разум  свергнут и кажется  нем…
Там бессмысленно  громко кричать,
Там бессмысленно  Истину несть,
Там поругана совесть и честь.
Перешли мы  видать рубикон,
Все продажно, и даже закон!
Утопия , которая  всех строит ,
Умение как отобрать чужое!
Но разум, это белый лист!
И каждый  пишет в нем судьбу,
И каждый видит в нем борьбу.
Придет однако справедливость,
Мы перед смертью просим милость,
Неся свой лист в  конце с итогом
Встаем  мы на колени  перед  Богом!!!