Пора спать

Галина Колчина
Кто не хочет спать,
Свои глазки закрывать?
Пусть скорее сон придёт,
Ваши страхи унесёт.

Раз,два,три,четыре,пять,
Надо быстро засыпать.
Ночью будем крепко спать,
Утром с солнышком вставать.