Чернильница

Ольга Бант
Перо, нырнув в чернильницу судьбы,
Вычерчивает жизни лабиринт.
Марая кляксами его пути,
Которые никто не удалит.
И ластик я ношу с собою зря
В надежде на исход ее чернил.
Графитом не рисуется петля,
Которую я стерла б, чтоб ты жил.

24.10.16