С тобой день новый хочется начать...

Наталия Маркелова
Мне не нужно серебра и злата,
Лишь  розами осыпь мой путь к тебе.
Плывет в лучах  волшебного заката
Любви Жар птица по моей Судьбе…

Ты подарил мне яркую звезду.
К тебе она  показывала  путь.
Ведь звал, искал и знал, что я приду,
Чтоб сладко на плече твоем уснуть…

Лучи заката  поглотила ночь.
Ты день собою хочешь завершить.
Сомнения, тревоги гонишь прочь,
Жар  птицу, не желая отпустить…

Ей так спокойно быть в твоих руках.
Желанной  став, любимой и родной.
Пусть  седина белеет на висках,
Но, видно, чувствам рано на покой…

С тобой день новый хочется   начать.
Уже рассвет и солнца первый луч.
Не можешь ты в Любви своей молчать.
Слова и мысли- караваны туч.

Слова Любви мы спрячем в облаках,
Летят они от неба до земли…
Они слышны лишь в наших временах
Тем двум  сердцам, что Счастье обрели…