Я в детство окунулась, как в кино

Галина Бычкова
А я иду, мне ветер дует в спину,
Но мне не холодно и в общем всё равно.
Гуляя по ночному серпантину
Я в детство окунулась, как в кино.

Я вспомнила родителей, их лица,
Подаренную ласку и тепло
И как хотелось мне тогда влюбиться,
Чтобы отдать всё то, что мне дано

Я вспомнила  о том, когда так ждали
Они с тревогой сидя у окна,
Как праздники мы весело встречали
Казалось это будет без конца...

Без одиночества, без грустного лица
Смотрела я на мир с большой любовью
И счастлива была, как никогда,
Пока душа вдруг не проснулась с болью...