у меня есть друг, он не стоит и двух..

Оля Каракай
у меня есть друг, он не стоит и двух..
он не стоит и трех. он не стоит и миллиона.
он бесценен, как воздух и легок как пух.
он мое "я вернусь!", оброненное с перрона.

и вы знаете, он вернется таки!
он раскроет собой все закрытые двери.
он - начало моей бесконечной строки.
и я ему по-настоящему верю.

#olyagavrilik
фото Анна Кабардинская