я

Алёна Игоревна Катана
А вот и я- нутром наружу,
Вся вывернулась на изнанку.
Вы говорите: "Так не нужно!"
А я не знаю, как обратно!
Да и претит мой жизни смысл,
Замуроваться под маской лжи!
Не посещает даже мысль,
Как мне иначе можно жить!

24.10.16