***

Шувалова Юлия
                Любовь ты отдал на заклание.
                Зачем ты обидел Творца?
                В ночи повторю заклинание
                И с ветром отправлю гонца.
                В открытые окна с рассветом
                Ответ он пришлет... не спешу
                К тебе возвратиться с ответом,
                Зачем я тобою ... дышу...