Распятие

Кристина0
Я закрываю глаза
И дарю свое тело,
Человеку, которого я
Никогда не хотела.

Я раскрываю ладони,
Поддаюсь всем словам.
Ответом на поцелуи
Молю раскрыться губам.

Я утопаю в бесчувствие,
В огромном страхе любви.
Меня как будто распяли
Оставив на теле грехи.