Грешники

Виктория Заварзина
Сереет небо с каждым годом,
Тоскливей смотрят небеса! 
Луна взайдет под небосводам
Сгорит последниеняя звезда. 
И вздрогнут под ногами воды,
Разверзница кругом земля
И потекут алея реки
Освобождения неся.
И люди осознав что были
Убоги,грязны и грешны
Протянут руки, мол забыли
О Боже Боженька прости!