У меня их трое

Елена Андриановна
У меня их трое: Лиза, Деля и Бублик. Они славные.

Лиза умеет слушать,
у неё внимательный и задумчивый взгляд.
Лиза – актриса и мой личный психолог.

Деля умеет веселиться. Она счастлива почти от всего:
солнечного дня, хорошей компании, вкусной еды.
Деля - эгоистическая оптимистка.

Бублик – добродушный хитрец и немного «себе на уме».
От рождения он имеет дефект сустава, но он 
танцует лезгинку и бегает быстрее всех.

Я люблю их и надеюсь на взаимность,
потому что мне нужна их дружба.

У меня их трое: Лиза, Деля и Бублик, они собаки.